2009年 07月 13日
JHBS講師、認定式。
2009年秋にさいたま市の自宅のキッチンにてパン教室をオープンします。
お問い合わせ・質問等はコメントまたはメールにてよろしくお願いします。
nachi1172@yahoo.co.jp
JHBSの講師認定式があり行ってきました。
セミナーを受けて、賞状をもらいこれでやっと『先生』っと認定されました。
教室を開くまでには、まだまだ未熟部分を埋めていかなければならないけれど、
「教室開く資格」がある。
ってだけで、私にはテキメンに勇気のしるしになりそうです。
私のお塩コレクションにや~っと、切れていた沖縄の塩「ぬちマース」が復活。
やった~うれしい。
お土産ありがとう♪
お塩は 南国。
お砂糖は 北国。
が、好きですね~!やっぱり私は。
このお塩ベスト3は、ぬちマース・ゲランド・ヒマラヤです。
ちなみに私は 北海道生まれなんです~。
先祖には ロシア系がいるとか?・・・いないとか?(笑)
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
お問い合わせ・質問等はコメントまたはメールにてよろしくお願いします。
nachi1172@yahoo.co.jp
JHBSの講師認定式があり行ってきました。
セミナーを受けて、賞状をもらいこれでやっと『先生』っと認定されました。
教室を開くまでには、まだまだ未熟部分を埋めていかなければならないけれど、
「教室開く資格」がある。
ってだけで、私にはテキメンに勇気のしるしになりそうです。
私のお塩コレクションにや~っと、切れていた沖縄の塩「ぬちマース」が復活。
やった~うれしい。
お土産ありがとう♪
お塩は 南国。
お砂糖は 北国。
が、好きですね~!やっぱり私は。
このお塩ベスト3は、ぬちマース・ゲランド・ヒマラヤです。
ちなみに私は 北海道生まれなんです~。
先祖には ロシア系がいるとか?・・・いないとか?(笑)
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2009-07-13 22:33
| ぱん教室