2010年 01月 28日
シナモン・レーズンチーズ・水ようかん
2009年秋にさいたま市岩槻区の自宅キッチンにてぱん教室をオープンしました。
1名欠席で2名でのレッスンでした。
2人だと洗い物も大変ですよね~・・・・・2人ともマイゴム手持参でした。
冬場は 手がカサカサになりますもんね~
雨もぜんぜんでしたしね(^ω^;)(;^ω^)
たくさんあったレンコンも今日で消化。
今日はレンコンとオクラのサラダです。
生徒さんのお子さんの幼稚園はお帰りがすごく早くて
いつも1時くらいには終了しないといけません。
焼き時間が長いパンの講習に当たると あせりそうですね~(わたちがっ)
タイムテーブルよ~く考えないとっ
今日も楽しく 教室ができました~よかった。よかった☆
ホワイトバターサンド
練習してみました~50グラムでちょい小ぶり。
バタークリーム 最初の混ぜ混ぜが少し甘かったなぁ~。
でも、おいちィ
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
1名欠席で2名でのレッスンでした。
2人だと洗い物も大変ですよね~・・・・・2人ともマイゴム手持参でした。
冬場は 手がカサカサになりますもんね~
雨もぜんぜんでしたしね(^ω^;)(;^ω^)
たくさんあったレンコンも今日で消化。
今日はレンコンとオクラのサラダです。
生徒さんのお子さんの幼稚園はお帰りがすごく早くて
いつも1時くらいには終了しないといけません。
焼き時間が長いパンの講習に当たると あせりそうですね~(わたちがっ)
タイムテーブルよ~く考えないとっ
今日も楽しく 教室ができました~よかった。よかった☆
ホワイトバターサンド
練習してみました~50グラムでちょい小ぶり。
バタークリーム 最初の混ぜ混ぜが少し甘かったなぁ~。
でも、おいちィ
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2010-01-28 17:45
| 初級Lesson