2011年 12月 17日
中級 オニオンベーコン ピロシキ
さいたま市岩槻区の自宅キッチンにてぱん教室を開いています。
ただいま生徒さん募集中です。
ご自宅で、おいしくて 安心なパンを焼いてみませんか?
一緒に楽しくレッスンしていきましょう♪(*^o^)乂(^-^*)
詳しくは カテゴリー『教室の案内』をごらんくださいね。
お問い合わせ・質問はこちらまで→ nachi1172@yahoo.co.jp
*オニオンベーコン
*ピロシキ
*ちんすこう
でした~~~
本日は中級で人気の高いピロシキです
「うちの子ピロシキ知らなかった・・・」って方もいましたが(笑)
味わって頂けたら大好きになってる・・・・・・はず???
いつもは揚げ物は
「どーぞどーぞ・どーぞどーぞ」っとダチョウ形式になるのですが、
今日は 揚げ名人がすべて揚げてくれました~~~
上手においしそうに揚ってますね
揚げたてを頂きま~~~す
おいしーーーーっと、大絶賛です。
また来年もよろしくお願いしますねー
よいお年をーーー
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
ただいま生徒さん募集中です。
ご自宅で、おいしくて 安心なパンを焼いてみませんか?
一緒に楽しくレッスンしていきましょう♪(*^o^)乂(^-^*)
詳しくは カテゴリー『教室の案内』をごらんくださいね。
お問い合わせ・質問はこちらまで→ nachi1172@yahoo.co.jp
*オニオンベーコン
*ピロシキ
*ちんすこう
でした~~~
本日は中級で人気の高いピロシキです
「うちの子ピロシキ知らなかった・・・」って方もいましたが(笑)
味わって頂けたら大好きになってる・・・・・・はず???
いつもは揚げ物は
「どーぞどーぞ・どーぞどーぞ」っとダチョウ形式になるのですが、
今日は 揚げ名人がすべて揚げてくれました~~~
上手においしそうに揚ってますね
揚げたてを頂きま~~~す
おいしーーーーっと、大絶賛です。
また来年もよろしくお願いしますねー
よいお年をーーー
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2011-12-17 00:01
| 中級Lesson