2013年 01月 18日
特別講習 GOKOKU チーズとベーコンのブレッド
*GOKOKU
*チーズとベーコンのブレッド
*ノワゼット・オ・ショコラ
でした~~~
本日は特別講習です。
また1名お休み・・・・・・(p_-)
でも!今回は風邪などではなくてお子様の受験系でしたぁ~。
いつも・・・・・『今日なんだっけ?』 みたいな感じで入ってくるクラスです(笑)
ですが、何気にしていても自分たちの腕が上がっってるー!!!
っと、今日は確認できましたね(笑)
やはり3年以上も熱心に通って頂き、
しかもたぶん参加率1番高いクラスなので回数も1番なはず~~~
きちんと体が腕が指がおぼえるんですねーーー
すばらし~~~~です
チーズとベーコンたっぷりのパンももちろんおいしいのですが、
香ばし五穀を使った GOKOKUも大変気に入ってました!
こーユーパンは女性が大好き
食べているだけで健康になれそうな感じ?(笑)
今日はダブってるメニューもあったので
*きなこ飴
も作りました~~~
簡単でおもしろい作り方で素朴でおいし~です。
駄菓子気分で
が、これも前にやったメニューでしたぁ~(笑)
by nachi1172
| 2013-01-18 15:12
| 特別講習ぱん