2013年 02月 21日
初級 山型食パン チーズスティック
*山型食パン
*チーズスティック
*ソフトプリン
でした~
初級最後のメニューは山型食パン。
私が試験を受けた時から成型が少し変わり、
私も戸惑うパンですが、
やはりおいしーーー
一緒に成型しましたが、みなさん頭にハテママーク(笑)
1回やったばかりじゃ~ちんぷんかんぷんですよねー。
チーズスティックの2種類の食感にも感動していました
授業参観で急ぎでしたので、
先にできてたチーズスティックで試食開始~
ソフトプリンもやっぱり簡単おいしい
このクラスも初級でコースは最後。
春に落ち着いてから 特別講習パンをスタート予定です。
みなさんそれぞれ お仕事や役員など、
新しい事にチャレンジです。
がんばってくださいね。
私も新しい事なにか始めたくなりましたぁ~
なにしよーーーー(笑)
まずは・・・・・
来月のCakeのれんしゅーうーーーーーー。
来月は ピスタチオのタルトです。
来月のみの講習になると思います
by nachi1172
| 2013-02-21 22:44
| 初級Lesson