2013年 03月 01日
特別講習 フォカッチャ スティックあん
*フォカッチャ
*スティックあん
*さくらもち
でした~~~~~
久々のお教室です
やーーーーっと平穏な日常。
やはりレッスンするとメリハリしてリフレッシュできます。
さて、本日はリクエストのフォカッチャ。
1発で試作制作できましたが・・・・・
みなさまにも大好評だったようです
よかったぁ~~~~~~
簡単なのでおうちでいろいろ活用してやってください。
スティックあんは
想像通りのおいしさ~~~甘さ~~~~
これっ、絶対でしょう
たのしい~試食タイム。
ガッツガッツ
桜もち~
このつぶつぶ感おいしす。
道明寺粉って扱い簡単ですね。
あんこ入れなくてそのまんまでもおいしそう。
納豆と共に・・・とか?
今回使ったベニエット。
これを使ったパンレシピ1つあるのですが、
ピンク色がほんとうかわいい
今度はこれでパン試作してみます。
成功したら
ご紹介しますねーーーーー
by nachi1172
| 2013-03-01 22:06
| 特別講習ぱん