2010年 04月 20日
中級 キャロットブレッド・ピロシキ
2009年秋にさいたま市岩槻区の自宅キッチンにてぱん教室をオープンしました。
*キャロットブレット
*ピロシキ
*an-ケイク
です。
本日もやはり~揚げたてのピロシキおいし~
っと絶賛でした。
包むのを苦労してましたが、揚げてしまうとどれもいい感じです。
キャロットも今日もきれいなオレンジ色。
フワフワで大好きなパンです
沖縄で買ってきた シークワーサー
とてもじゃないけどすっぱくて飲め㋤~い(><;)
ドレッシングにしたら うまいっ!!!!
さて・・・・油もたんまりあるので 今夜はから揚げと春巻きで~す
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
*キャロットブレット
*ピロシキ
*an-ケイク
です。
本日もやはり~揚げたてのピロシキおいし~
っと絶賛でした。
包むのを苦労してましたが、揚げてしまうとどれもいい感じです。
キャロットも今日もきれいなオレンジ色。
フワフワで大好きなパンです
沖縄で買ってきた シークワーサー
とてもじゃないけどすっぱくて飲め㋤~い(><;)
ドレッシングにしたら うまいっ!!!!
さて・・・・油もたんまりあるので 今夜はから揚げと春巻きで~す
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2010-04-20 16:32
| 中級Lesson