2011年 02月 21日
中級 クロワッサン エッグバンズ
さいたま市岩槻区の自宅キッチンにてぱん教室を開いています。
5月以降スタートの生徒さん募集中です。
興味のあるかたは、カテゴリ『ぱん教室の案内』をご覧下さい。
申し込み・お問い合わせはメールにて・・・・件名は『ぱん教室』でお願いします。
nachi1172@yahoo.co.jp
*クロワッサン
*エッグバンズ
*レモンケーキ
でした~~~~
本日ものば~し&三つ折の作業です。
伸ばしは4度あるので、みんな1回ずづ出来ます。
ヒーヒーいいながらも、みなさん上手にできました~
出来立てのクロワッサンにお顔もほころびます。
エッグバンズもおいし~
上手に包めたので、フィリングが残りませんでした~~~~
たーっぷり入っていてさらにおいしかったですね
今日もわいわい・がやがや賑やかなレッスンでした~~~
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
5月以降スタートの生徒さん募集中です。
興味のあるかたは、カテゴリ『ぱん教室の案内』をご覧下さい。
申し込み・お問い合わせはメールにて・・・・件名は『ぱん教室』でお願いします。
nachi1172@yahoo.co.jp
*クロワッサン
*エッグバンズ
*レモンケーキ
でした~~~~
本日ものば~し&三つ折の作業です。
伸ばしは4度あるので、みんな1回ずづ出来ます。
ヒーヒーいいながらも、みなさん上手にできました~
出来立てのクロワッサンにお顔もほころびます。
エッグバンズもおいし~
上手に包めたので、フィリングが残りませんでした~~~~
たーっぷり入っていてさらにおいしかったですね
今日もわいわい・がやがや賑やかなレッスンでした~~~
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2011-02-21 15:25
| 中級Lesson