2011年 03月 08日
特別講習 クープノン トリプルボール
さいたま市岩槻区の自宅キッチンにてぱん教室を開いています。
お問い合わせはこちらまで→ nachi1172@yahoo.co.jp
*クープノン
*トリプルボール
*わらびもち
でした~。
本日は、特別講習 初登場 『クープノン』
ハード系の蒸気焼成でっす。
あ!
まだどのクラスもクッペに入っていなかったので、
蒸気焼成自体 お初でした~~~
さりげな~く 私の予習になってよかったです(笑)
バジルとチーズと ゲランドの塩仕様の とってもおいしいパン
かなり好評でした~~~~
私もだ~い好きなパンです。
成型がちょこっと大変ですが、
焼きたての クープノンのお味に 歓声でっす。
わらびもちも 大好評~~~~~
材料注文しときますね
このクラスは とりあえず終了クラスです。
落ち着いたら、特別講習でお待ちしていますね
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
お問い合わせはこちらまで→ nachi1172@yahoo.co.jp
*クープノン
*トリプルボール
*わらびもち
でした~。
本日は、特別講習 初登場 『クープノン』
ハード系の蒸気焼成でっす。
あ!
まだどのクラスもクッペに入っていなかったので、
蒸気焼成自体 お初でした~~~
さりげな~く 私の予習になってよかったです(笑)
バジルとチーズと ゲランドの塩仕様の とってもおいしいパン
かなり好評でした~~~~
私もだ~い好きなパンです。
成型がちょこっと大変ですが、
焼きたての クープノンのお味に 歓声でっす。
わらびもちも 大好評~~~~~
材料注文しときますね
このクラスは とりあえず終了クラスです。
落ち着いたら、特別講習でお待ちしていますね
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2011-03-08 15:54
| 特別講習ぱん