2011年 04月 23日
ぱんお勉強&焼きそば弁当
さいたま市岩槻区の自宅キッチンにてぱん教室を開いています。
ただいま生徒さん募集中です。
ご自宅で、おいしくて 安心なパンを焼いてみませんか?
一緒に楽しくレッスンしていきましょう♪(*^o^)乂(^-^*)
*体験教室のお知らせです*
☆5月26日(木曜日)
☆5月27日(金曜日)
詳しくは カテゴリー『教室の案内』をごらんくださいね。
お問い合わせ・質問はこちらまで→ nachi1172@yahoo.co.jp
連日に渡って、勉強しまくってるなっちです、こんばんみ。
まじめにお勉強していてエライですね~(自分でいってみた)
*苺のフォルテ
*ダイズチーズ
*チョコベリー
を習ってきました~~~
どちらも講習OK!わたくしでもできます、たぶん、きっとね~♪
苺のフォルテの方は 私好みにアレンジしちゃう予定だよ
お楽しみにね。
今日は、
教師さんたちのお勉強に 無理やり参加させてもらったから、
わんさか わんさか 人がいて、
話もわんさか わんさか盛り上がって、
まるで乙女の女子会でした~(笑)
試食もい~~~~っぱい!!!
(あ・・・・画像めっちゃ暗い・・・・・・がーんっ)
また、参加させていただいた時はよろちくびで~す。
みなさん、
『やきそば弁当』って、知ってる?
北海道限定なのかしら?
インスタントのよくある焼きそばなんだけど、
これのすごいところは、スープの元が付いていて、
いつもは、じゃら~~~っと、お湯を捨てて作るやきそばの
そのお湯を使ってスープを作るんだよ~~~
<作り方>
1・焼きそば弁当にお湯を入れて、3分待ちます。
2・マグカップに スープの元を入れます。
3・3分たったら マグカップに焼きそば弁当のお湯をびゃ~っと注ぎます。
4・やけどに注意しながら食べます。
ど~お?
かわうそでもできそうなレシピでしょ?
それがこちら
(だから~画像暗くておちこむわっ)
北海道の姉から たんまり17個送られてきたよん
他の味もあって、画期的~~~~
北海道にお寄りのさいは、ぜひともご賞味くださいね!
そして、私にお土産で買って来てくださ~い♪(*^o^)乂(^-^*)
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
ただいま生徒さん募集中です。
ご自宅で、おいしくて 安心なパンを焼いてみませんか?
一緒に楽しくレッスンしていきましょう♪(*^o^)乂(^-^*)
*体験教室のお知らせです*
☆5月26日(木曜日)
☆5月27日(金曜日)
詳しくは カテゴリー『教室の案内』をごらんくださいね。
お問い合わせ・質問はこちらまで→ nachi1172@yahoo.co.jp
連日に渡って、勉強しまくってるなっちです、こんばんみ。
まじめにお勉強していてエライですね~(自分でいってみた)
*苺のフォルテ
*ダイズチーズ
*チョコベリー
を習ってきました~~~
どちらも講習OK!わたくしでもできます、たぶん、きっとね~♪
苺のフォルテの方は 私好みにアレンジしちゃう予定だよ
お楽しみにね。
今日は、
教師さんたちのお勉強に 無理やり参加させてもらったから、
わんさか わんさか 人がいて、
話もわんさか わんさか盛り上がって、
まるで乙女の女子会でした~(笑)
試食もい~~~~っぱい!!!
(あ・・・・画像めっちゃ暗い・・・・・・がーんっ)
また、参加させていただいた時はよろちくびで~す。
みなさん、
『やきそば弁当』って、知ってる?
北海道限定なのかしら?
インスタントのよくある焼きそばなんだけど、
これのすごいところは、スープの元が付いていて、
いつもは、じゃら~~~っと、お湯を捨てて作るやきそばの
そのお湯を使ってスープを作るんだよ~~~
<作り方>
1・焼きそば弁当にお湯を入れて、3分待ちます。
2・マグカップに スープの元を入れます。
3・3分たったら マグカップに焼きそば弁当のお湯をびゃ~っと注ぎます。
4・やけどに注意しながら食べます。
ど~お?
かわうそでもできそうなレシピでしょ?
それがこちら
(だから~画像暗くておちこむわっ)
北海道の姉から たんまり17個送られてきたよん
他の味もあって、画期的~~~~
北海道にお寄りのさいは、ぜひともご賞味くださいね!
そして、私にお土産で買って来てくださ~い♪(*^o^)乂(^-^*)
にほんブログ村
↑参加しました。
ぽちっとしてくれると なっち(テレッ私)が喜びます。
by nachi1172
| 2011-04-23 20:15
| パンお勉強