2012年 12月 17日
特別講習 もっちり中華ぱん チーズとベーコンのブレッド
*もっちり中華パン
*チーズとベーコンのブレッド
*ブラマンジェとマンゴーのゼリー
でした~~~
今日は特別講習パンですー。
このめちゃくちゃおいしーコンビ
どちらも成型も簡単ですし、おうちでも是非ともチャレンジしてほしいパンです。
焼き立てをカットしちゃうのでかなり空洞がぐにゅ~~~
でもチーズのとろ~りがまたおいしい!!
もっちり中華パンはなんてたって~中の鶏肉がおいしーことー。
このまんまご飯に乗っけて丼にしても最高ですね。
ブラマンジェとマンゴーのゼリーのクラッシュの1部をレモンジュースにしています。
その酸味がまた絶妙です~。
やはり教室のマンゴーピューレはおいしーです
次回は1月の末の方が多かったですね。
かなり空いちゃいますが、おうちでも頑張ってくださいー
寂しくなったら 入れそうな特ぱん入っていいですからね
土曜日はおいしーワイン頂きました~。
めっちゃおいしかったからラベルもらって来たーーーー(笑)
今年は私のセレナちゃんスタットレスはきましたん。
スキーに10年ぶりに行く予定で~す
っつか、スノボーやりたいんだけどねーーーー
できるかな?
にわかに反対されてます(笑)
by nachi1172
| 2012-12-17 15:04
| 特別講習ぱん